
Творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 500 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, сахар, соду. Добавляем муку. Тесто должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам.
2
Формируем бублики. Для этого можно просто взять немного теста, скатать в колбаску и закрепить
3
Разогреваем растительное масло и опускаем бублики. Поджариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем на бумагу. После того, как бублики остынут, посыпаем сахарной пудрой.



5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями