
Китайские блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#блиныразныхстран #масленица #блины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 50 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Сахарной пудры 25 г
- Соли 1 щеп.
- Яиц 3 шт.
- Сливочного масла (растопить) 10 г
- Начинка:
- Жирных сливок (от 33%) 400 мл
- Сахарной пудры 20 г
- Любой мягкий фрукт или ягоды
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В молоко просеять муку, крахмал, пудру и соль. Хорошо перемешать.
2
Отдельно взбиваем яйца и вливаем в тесто. Перемешиваем.
3
Масло растопить и смешать отдельно с одним половником теста, перемешать хорошо и только потом ввести в остальное тесто. Готовое тесто обязательно необходимо процедить через сито. Тесто достаточно жидкое. Равномерно распределяйте по сковороде в несколько оборотов.
4
Выпекать блины необходимо на слабом огне, жарим только с одной стороны! Используем сухую антипригарную сковороду. Блины не должны быть румяными. Цвет зависит от яркости желтков. Так что не передержите, чтобы не пересушить.
5
Готовые блины можно сложить стопкой. А можно каждый блин проложить бумагой для выпечки и убрать в холодильник на 30 мин. Так лишнее масло впитает бумага и блины станут еще вкуснее.
6
Начинка: сливки должны быть ледяными и посуда для взбивания тоже (миска, венчик). Взбейте сливки с сахарной пудрой. Фрукт нарезать брусочками. / Если это сложно)) замените сливки на творожный сыр 😉.
7
На блин выкладываем 2 ст.л крема и брусочек фрукта. Свернуть конвертом.
8
Приятного аппетита!
4.95894
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)




























































































