ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Китайские блины с начинкой

Китайские блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#блиныразныхстран #масленица #блины

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • муки 50 гр
  • кукурузного крахмала 30 гр
  • сахарной пудры 25 гр
  • соли Щепотка
  • яиц 3 шт
  • сливочного масла (растопить) 10 гр
  • Начинка:
  • жирных сливок (от 33%) 400 мл
  • сахарной пудры 20 гр
  • Любой мягкий фрукт или ягоды

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В молоко просеять муку, крахмал, пудру и соль. Хорошо перемешать.
2
Отдельно взбиваем яйца и вливаем в тесто. Перемешиваем.
3
Масло растопить и смешать отдельно с одним половником теста, перемешать хорошо и только потом ввести в остальное тесто. Готовое тесто обязательно необходимо процедить через сито. Тесто достаточно жидкое. Равномерно распределяйте по сковороде в несколько оборотов.
4
Выпекать блины необходимо на слабом огне, жарим только с одной стороны! Используем сухую антипригарную сковороду. Блины не должны быть румяными. Цвет зависит от яркости желтков. Так что не передержите, чтобы не пересушить.
5
Готовые блины можно сложить стопкой. А можно каждый блин проложить бумагой для выпечки и убрать в холодильник на 30 мин. Так лишнее масло впитает бумага и блины станут еще вкуснее.
6
Начинка: сливки должны быть ледяными и посуда для взбивания тоже (миска, венчик). Взбейте сливки с сахарной пудрой. Фрукт нарезать брусочками. / Если это сложно)) замените сливки на творожный сыр 😉.
7
На блин выкладываем 2 ст.л крема и брусочек фрукта. Свернуть конвертом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Красота какая 😍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо! 💛☺️
27 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики, только я заменила сахар на сахзам и завернула в них творог пробитый с йогуртом в блендере👍🏻
28 февраля 2020 г.
Ответить
Мариночка, Вы умница!🌸 Можно экспериментировать - на то мы и хозяева на кухне! Приятного Вам аппетита!
28 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо💝🌷
28 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!