
🌻 Творожно-тыквенная запеканка 🌻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кадырова
А вот необыкновенно нежная и максимально полезная запеканочка👌🌟👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной, перетёртой через сито или блендер тыквы 500 г
- Яйца 4
- Цедры апельсина 2 ст. л.
- Крахмала 140 г
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Творога 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Возьмём 2 глубокие чашки.
В первую чашку кладём
☀️500 г варёной, перетёртой через сито или блендер тыквы, ☀️2 яйца,
☀️2 ст л цедры апельсина,
☀️70 гр крахмала,
☀️3 ст л сахара,
☀️щепотку соли.
2
Во вторую чашку - те же ингредиенты, только вместо тыквы -
☀️500 гр творога и без цедры.
3
Нужно проследить, чтобы в двух чашках степень густоты была одинаковая. Отрегулировать можно, долив немного молока. Потом взять форму для выпекания, смазать маслом и выкладывать в центр формы по 2 ст л содержимое из чашек попеременно. Зубочисткой нарисовать цветок и поставить в духовку на 40 мин при температуре 180*С.
Ну, всё, наслаждаемся! 🌸🧚🙋
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































