
Закусочный торт из печеночных блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень любая 350 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Мука 3/4 стак.
- Соль 2,5 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Морковь свежая 400 г
- Чеснок 5-6 зуб.
- Сметана 3/4 стак.
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать, убрать пленки, жилы. Переложить в блендер и пробить. Порезанный лук переложить к печени и измельчить. Потом в эту массу разбить яйца, посолить, поперчить. Все перемешать.
2
В тесто добавляем молоко и муку, взбиваем. Тесто не должно быть густым. Выпекаем, как обыкновенные блины. У меня получилось 6 блинов.
3
Свежую очищенную морковь натереть на мелкой терке.
4
Смешать с овощами.Блины прослаиваем морковью,и собираем в виде торта. Дать постоять для пропитки 1 ч. Правда у нас ему не дали пропитаться, быстренько съели. Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями