avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт из печеночных блинов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный торт из печеночных блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень любая 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 3/4 стак.
  • Соль 2,5 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Морковь свежая 400 г
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Сметана 3/4 стак.
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать, убрать пленки, жилы. Переложить в блендер и пробить. Порезанный лук переложить к печени и измельчить. Потом в эту массу разбить яйца, посолить, поперчить. Все перемешать.
2
В тесто добавляем молоко и муку, взбиваем. Тесто не должно быть густым. Выпекаем, как обыкновенные блины. У меня получилось 6 блинов.
3
Свежую очищенную морковь натереть на мелкой терке.
4
Смешать с овощами.Блины прослаиваем морковью,и собираем в виде торта. Дать постоять для пропитки 1 ч. Правда у нас ему не дали пропитаться, быстренько съели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями