
Салат-закуска с грузинским характером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#быстровкусно #постнаязакуска Вкусная, пряная ,сытная закуска.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Лук красный 1 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Кинза 1 пуч
- Уксус 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Грецкий орех 2 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать красный лук и сбрызнуть его уксусом, чтобы он слегка замариновался, пока готовим закуску. Нарезать соленые огурчики.
2
Фасоль, огурцы, лук выложить в чашку, добавить измельченную зелень, грецкие орехи, специи, соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом.



4.812004
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями