
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахар 250 г
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры должны быть. Яйца взбить с сахаром до белой пены, соду погасить уксусом и влить к яйцам. Муку просеять и добавлять к взбитым яйцам порциями, аккуратно перемешивая ложкой. Форму не смазывать, достаточно выстелить дно пергаментной бумагой. Выпекать при 180° около 40 минут. Форма у меня 24 диаметра.



4.821924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями