
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- яиц 6
- сахар 250 гр
- сода 1 ч л
- уксус 1 ст л
- муки 1 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры должны быть. Яйца взбить с сахаром до белой пены, соду погасить уксусом и влить к яйцам. Муку просеять и добавлять к взбитым яйцам порциями, аккуратно перемешивая ложкой. Форму не смазывать, достаточно выстелить дно пергаментной бумагой. Выпекать при 180° около 40 минут. Форма у меня 24 диаметра.



4.821924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями