avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова
Очень нежная, вкусная и полезная рыбка))) отличный вариант шикарного ужина )))...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 крупные тушки
  • Лука 300 г
  • Моркови 300 г
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Классической горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Питьевой воды 1 стак.
  • Соль, перец, специи для рыбки по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию потрошим, отрезаем хвост и голову, моем от внутренней чёрной пленочки, нарезаем кусочками толщиной в 2 см.
2
Смешиваем зернистую и классическую горчицу с соевым соусом, оливковым маслом, солью, перцем и специями. Перемешиваем до однородной консистенции.
3
Маринуем рыбку полученным соусом в течение 30 минут. Тем временем готовим овощную подушку для рыбки: лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке, смешиваем овощи, добавляем к ним сметану и воду, перемешиваем.
4
Выкладываем овощи на противень и сверху выкладываем замаринованную скумбрию, каждый кусочек поливаем маринадом, накрываем противень фольгой и отправляем в разогретую до 150° духовку на 40 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями