Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
холодный суп
Ингредиенты
- свеклы 200 г
- воды 1,5 л
- свежий огурец 1
- яйцо 1
- картофелина 1
- отварного мяса или колбасы 100 г
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть свежую свеклу на тёрке, положить в кастрюлю, залить водой. Посолить, варить 20 минут. Можно добавить чуть-чуть корицы. Охладить.
2
В свекольный отвар отправить нарезанные варёное яйцо, огурец, мясо, лук, варёный картофель, укроп, петрушку, чеснок. Посолить.
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями