
Лигурийский суп
Рецепт с фото пошаговый
Сытный рыбный суп-пюре. Это упрощённый вариант рецепта Юлии Высоцкой. #первое #суп...
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Красные луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Помидоров в собственном соку 0,4 л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить из рыбы и 1 луковицы бульон. Воды должно быть немного, она должна покрывать рыбу. Специи и соль добавить по вкусу.
1 луковицу, чеснок и сельдерей мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
На смеси оливкового и сливочного масла обжарить все овощи до готовности. Затем добавить помидоры без кожицы и ещё немного обжарить.
Достать рыбу из бульона и отделить от костей и кожи.
2
Рыбу поместить в блендер, добавить туда же обжаренные овощи, влить примерно 3 половника бульона и все взбить. Затем, взбивая содержимое на медленных оборотах, постепенно вливать бульон, пока суп не приобретёт нужную консистенцию. При необходимости добавить соль и специи.
Подавать, посыпав зеленью.



4.881465
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями