avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лигурийский суп
Лигурийский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лигурийский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Сытный рыбный суп-пюре. Это упрощённый вариант рецепта Юлии Высоцкой. #первое #суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Красные луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Помидоров в собственном соку 0,4 л
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить из рыбы и 1 луковицы бульон. Воды должно быть немного, она должна покрывать рыбу. Специи и соль добавить по вкусу. 1 луковицу, чеснок и сельдерей мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На смеси оливкового и сливочного масла обжарить все овощи до готовности. Затем добавить помидоры без кожицы и ещё немного обжарить. Достать рыбу из бульона и отделить от костей и кожи.
2
Рыбу поместить в блендер, добавить туда же обжаренные овощи, влить примерно 3 половника бульона и все взбить. Затем, взбивая содержимое на медленных оборотах, постепенно вливать бульон, пока суп не приобретёт нужную консистенцию. При необходимости добавить соль и специи. Подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями