Лигурийский суп
Рецепт с фото пошаговый
Сытный рыбный суп-пюре. Это упрощённый вариант рецепта Юлии Высоцкой. #первое #суп...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- красные луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- помидоров в собственном соку 0,4 л
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить из рыбы и 1 луковицы бульон. Воды должно быть немного, она должна покрывать рыбу. Специи и соль добавить по вкусу.
1 луковицу, чеснок и сельдерей мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
На смеси оливкового и сливочного масла обжарить все овощи до готовности. Затем добавить помидоры без кожицы и ещё немного обжарить.
Достать рыбу из бульона и отделить от костей и кожи.
2
Рыбу поместить в блендер, добавить туда же обжаренные овощи, влить примерно 3 половника бульона и все взбить. Затем, взбивая содержимое на медленных оборотах, постепенно вливать бульон, пока суп не приобретёт нужную консистенцию. При необходимости добавить соль и специи.
Подавать, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!