
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulya Gulya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 1
- Сахар 4 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука 200 г
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Получается очень мягкое и нежное тесто, которое легко раскатывается.
2
Нарезаем на батончики, и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности, на среднем огне!
3
Готовые батончики выкладываем на бумажные салфетки. Подаём с мёдом, сметаной, или сгущёнкой.



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями