
Итальянское печенье Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Баранова
Это классическое Итальянское печенье. Его традиционно подают к винам. Хранится долго....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Муки 300 г
- Сливочного масла 70 г
- Разрыхлителя 5 г
- Цедра 1 лимона
- Соли 1 щеп.
- Орехи, сухофрукты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром перемешиваем.
2
Натираем в смесь с яйцами цедру лимона (без белой оболочки)
3
Добавляем растопленное масло.
4
Разрыхлитель, соль. И добавляем муку. Столько, чтобы получилось тугое тесто.
5
В тесто вмешиваем сухофрукты и орехи. Формируем жгуты(типо батонов) одинакового размера.
6
В заранее раскалённую духовку до 180 гр. Отправляем наши батоны на мин 10-15.
7
Как только батоны подрумянилась, вытаскиваем. Режем на равные части. Немного наискосок. И ещё раз в духовку на мин. 5
8
Достаем, печенье. Оно должно затвердеть, но не за деревенеть.
9
Смотрим канал на Ютубе Риты Барановой. И наслаждаемся Итальянским печеньем у себя дома.



4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями