avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское печенье Бискотти
Итальянское печенье Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Баранова
Это классическое Итальянское печенье. Его традиционно подают к винам. Хранится долго....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории404 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 130 г
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Цедра 1 лимона
  • Соли 1 щеп.
  • Орехи, сухофрукты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром перемешиваем.
2
Натираем в смесь с яйцами цедру лимона (без белой оболочки)
3
Добавляем растопленное масло.
4
Разрыхлитель, соль. И добавляем муку. Столько, чтобы получилось тугое тесто.
5
В тесто вмешиваем сухофрукты и орехи. Формируем жгуты(типо батонов) одинакового размера.
6
В заранее раскалённую духовку до 180 гр. Отправляем наши батоны на мин 10-15.
7
Как только батоны подрумянилась, вытаскиваем. Режем на равные части. Немного наискосок. И ещё раз в духовку на мин. 5
8
Достаем, печенье. Оно должно затвердеть, но не за деревенеть.
9
Смотрим канал на Ютубе Риты Барановой. И наслаждаемся Итальянским печеньем у себя дома.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями