
Хачапури По-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- слоенного теста 500 гр
- сыра сулугуни 200 гр
- сыра эдам 200 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слоенное тесто раскатать и порезать на квадратики.
2
Сыр натереть.
3
В готовые квадратики положить смесь натёртого сыра эдам и сулугуни.
4
Края квадратиков смазать яйцом,из квадратиков складываем треугольники.Сверху наше хачапури смазываем яйцом.
5
Выпекаем наше хачапури 15 мин в духовке при температуре 190-200 градусов.



4.881417
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)