
Малосольные огурчики 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Огурцов 0,5 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Минеральной воды 0,5 л
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики с 2 сторон и немного накалываем по периметру зубочисткой.
2
Чеснок режем тонкими дольками, пучок укропа разрезаем на 3 части.
3
На дно емкости кладём 1/3 укропа и чеснока, сверху слой огурцов, ещё 1/3 укропа и чеснока, ещё огурцы. Сверху все покрываем вновь укропом и чесноком, посыпаем сахаром.
4
Берём соль (у меня черная), заливаем минеральной водой, перемешиваем.
5
Заливаем соленой водой огурцы и отправляем часов на 20 в холодильник под крышкой. Хрустящие огурчики готовы. Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями