
«Наполеон» по новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень люблю слоеное тесто и конечно наполеон😍Уже сбилась какой это рецепт Наполеона по...
Ингредиенты
- гр слоёного печенья 300
- молока 500 мл
- гр сахара 40
- ванилин
- яйца 3 шт
- гр рисовой муки 40
- гр кукурузного крахмала 15
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крем: молоко подогреть. Смешать яйца/муку/крахмал/сахар/ванилин и взбить смесь венчиком. Как только молоко начнёт закипать, ввести в него смесь, помешивая венчиком. Крем начнёт загустевать. Снять с огня и мешать минуты две. Крем должен быть густой.
2
Сборка:форму для торта выложить пищевой плёнкой. Выложить в форму слой печень - покрыть кремом и так продолжать пока не закончится крем,последний слой должен быть - кремовый. Прикрыть верх пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник. С утра снять плёнку и посыпать дробленым печеньем.



4.891337
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями