Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#постнаязакуска
6

Ингредиенты

Чечевица 1 ст
Рис или 2 пакетика 1/2 ст.
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Капуста(по желанию для сочности) чуть-чуть
Соль, специи
манка
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу предварительно замочим на 12-15 часов. Можно отварить до полуготовности.
2
Рис отварим в подсоленной воде, желательно тоже до полуготовности.
3
На сковороде пассеруем лук.
4
Затем добавляем морковь и тушим до мягкости.
5
Добавляем капусту, солим и перчим по вкусу, добавим специи и немного воды, чтоб протушилась капуста.
6
Теперь все ингредиенты совмещаем в чаше для блендера и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку.
7
Чтоб получилась однородная масса, но сильно жидко не надо.
8
Теперь формируем котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем с обеих сторон.
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!