Венские вафли без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Peshekhonova
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сахар 100 гр
- Рисовая мука 150 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовление: в яйца добавить щепотку соли и взбить с сахаром в пышную массу. Растопить сливочное масло и аккуратно ввести в яичную-сахарную смесь. Муку просеять и добавлять частями, перемешивать лопаткой сверху вниз. Вафельницу нагреть и смазать маслом, готовое тесто разложить жарить минут 5-7. Венские вафли без глютена готовы. Приятного аппетита!
@noglu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!