Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Это блюдо просто объедение, с легким вкусом барбекю, очень сочные и вкусные.
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 1 кг
- яблочное пюре 100 грамм
- кетчуп 100 грамм
- ст.л сахара 2
- ст.л соевый соус 3-4
- ч.л сушёный чеснок 1/2
- ч.л корица 1/2
- ч.л паприка 1/2
- ч.л перец 1/2
- шт лимон 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать на порционные куски. В миске смешать все ингредиенты, выдавить сок лимона и замариновать соусом рёбра минимум на 30 минут, выложить в форму и накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 С духовке 50 минут, затем снять фольгу полить образовавшимся соком и запекать ещё 30 минут без фольги до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями