
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Это блюдо просто объедение, с легким вкусом барбекю, очень сочные и вкусные.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Яблочное пюре 100 г
- Кетчуп 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать на порционные куски. В миске смешать все ингредиенты, выдавить сок лимона и замариновать соусом рёбра минимум на 30 минут, выложить в форму и накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 С духовке 50 минут, затем снять фольгу полить образовавшимся соком и запекать ещё 30 минут без фольги до образования золотистой корочки.



4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями