avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Хрипова

Ингредиенты

  • рыбы (толстолобик, красноперка) 1 кг
  • сала 100-150 гр
  • Лука 2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • белого хлеба 2-3 кусочка
  • Картофеля 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками.
2
Прокрутите на мясорубке рыбу, добавив сало, лук, хлеб и картофель.
3
Добавьте к измельченным продуктам яйцо, соль, перец и чеснок.
4
Тщательно размешайте фарш до однородного состояния. Сформируйте овальные котлетки и обваляйте их в муке.
5
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
6
Добавьте немного горячей воды в сковороду и потушите котлеты минут 20 на медленном огне. Либо пропарьте их в пароварке так же минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо!
31 марта 2020 г.
Ответить
👍
31 марта 2020 г.
Ответить