Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Хрипова
Ингредиенты
- рыбы (толстолобик, красноперка) 1 кг
- сала 100-150 гр
- Лука 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- белого хлеба 2-3 кусочка
- Картофеля 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками.
2
Прокрутите на мясорубке рыбу, добавив сало, лук, хлеб и картофель.
3
Добавьте к измельченным продуктам яйцо, соль, перец и чеснок.
4
Тщательно размешайте фарш до однородного состояния.
Сформируйте овальные котлетки и обваляйте их в муке.
5
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
6
Добавьте немного горячей воды в сковороду и потушите котлеты минут 20 на медленном огне. Либо пропарьте их в пароварке так же минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2