
Буррата с томатами и песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Рецепт нереально простой!
ВАЖНО, чтобы томаты были спелыми и сочными, а буррата свежей!
Ингредиенты
- Буррата 350 гр
- Помидоры 2 шт
- Руккола
- Песто
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сушим и выкладываем на тарелку рукколу, режем помидоры на дольки и укладываем сверху.
2
Сыр кладём сверху и разрезаем пополам, поливаем песто и оливковым масло, солим, перчим и можно подавать.



5448
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями