Буратта с печеным перцем, помидорами и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М
Очень вкусное сочетание нежного сливочного вкуса буратты и печеного перца не оставит...
50 мин
1 Порция
Ингредиенты
- буратта
- перц 1
- помидор 1
- готовый или приготовленным самостоятельно (см ниже) Песто 1-2 ч. л.
- оливковое масло
- кедровые орешки
- листики базилика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запечь красный или желтый перец в духовке около 50 мин. С горячего снять кожицу, семена и плодоножку вынуть, остудить и разрезать на дольки.
2
Использовать готовый песто или сделать самим, пробив блендером тертый пармезан, пучок зеленого базилика, несколько ложек оливкового масла, кедровые орешки и соль.
3
Вынуть буратту из рассола, выложить на тарелку, срезать веревочку и надсечь мешочек крест накрест сверху.
4
Выложить на сыр печеный перец и 1 -2 ч. л. песто горкой.
5
По краям украсить нарезанным помидором.
6
Полить буратту оливковым маслом и немного присыпать пармезаном.
7
При желании украсить кедровыми орешками и листиками базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!