avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буратта с печеным перцем, помидорами и соусом песто
Буратта с печеным перцем, помидорами и соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буратта с печеным перцем, помидорами и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана М
Очень вкусное сочетание нежного сливочного вкуса буратты и печеного перца не оставит...
50 мин
1 Порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Буратта
  • Перц 1
  • Помидор 1
  • Готовый или приготовленным самостоятельно (см ниже) песто 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Кедровые орешки
  • Листики базилика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запечь красный или желтый перец в духовке около 50 мин. С горячего снять кожицу, семена и плодоножку вынуть, остудить и разрезать на дольки.
2
Использовать готовый песто или сделать самим, пробив блендером тертый пармезан, пучок зеленого базилика, несколько ложек оливкового масла, кедровые орешки и соль.
3
Вынуть буратту из рассола, выложить на тарелку, срезать веревочку и надсечь мешочек крест накрест сверху.
4
Выложить на сыр печеный перец и 1 -2 ч. л. песто горкой.
5
По краям украсить нарезанным помидором.
6
Полить буратту оливковым маслом и немного присыпать пармезаном.
7
При желании украсить кедровыми орешками и листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями