ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буратта с печеным перцем, помидорами и соусом песто

Буратта с печеным перцем, помидорами и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана М
Очень вкусное сочетание нежного сливочного вкуса буратты и печеного перца не оставит...
50 мин
1 Порция

Ингредиенты

буратта
перц 1
помидор 1
готовый или приготовленным самостоятельно (см ниже) Песто 1-2 ч. л.
оливковое масло
кедровые орешки
листики базилика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запечь красный или желтый перец в духовке около 50 мин. С горячего снять кожицу, семена и плодоножку вынуть, остудить и разрезать на дольки.
2
Использовать готовый песто или сделать самим, пробив блендером тертый пармезан, пучок зеленого базилика, несколько ложек оливкового масла, кедровые орешки и соль.
3
Вынуть буратту из рассола, выложить на тарелку, срезать веревочку и надсечь мешочек крест накрест сверху.
4
Выложить на сыр печеный перец и 1 -2 ч. л. песто горкой.
5
По краям украсить нарезанным помидором.
6
Полить буратту оливковым маслом и немного присыпать пармезаном.
7
При желании украсить кедровыми орешками и листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!