avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

  • лапши 2 упаковки
  • бройлер 2 кг
  • Лук средний 2 головки

Шаги приготовления

1
Отвариваем бройлера (часов 5-6) пока мясо, не станет отваливаться от кости. Лук режем кольцами, и заливаем его жиром на минут 15(жир из бульона). Отвариваем лапшу(у меня магазинная) и все перемешиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями