Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- лапши 2 упаковки
- бройлер 2 кг
- Лук средний 2 головки
Шаги приготовления
1
Отвариваем бройлера (часов 5-6) пока мясо, не станет отваливаться от кости. Лук режем кольцами, и заливаем его жиром на минут 15(жир из бульона). Отвариваем лапшу(у меня магазинная) и все перемешиваю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями