Бисквитные пироженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
#кукпад #cookpad #выпечка #бисквит #домашняявыпечка #кухнямоегодома
Ингредиенты
яиц 6
муки 1 ст
сахара 1 ст
соды 1/2 ч ложки
лимонной к-ты 1/2 ч ложки
ванилина 1 пак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
2
Не переставая взбивать, постепенно добавлять сахар и лимонную к-ту.
3
Когда масса увеличится в 2-3 раза, медленно всыпать муку и соду, продолжать взбивать на маленьких оборотах.
4
Сковороду смазать маслом и выстелить пекарской бумагой.
5
Вылить тесто и поставить в горячую духовку, первые 20 минут не открывать дверцу.
6
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 коржа, смазать любым кремом, я использовала джем из алычи.
7
Накрыть вторым коржом, опять смазать и посыпать крошкой. Готовьте с удовольствием!
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!