
Вкуснее курицу я еще не ела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Курица с консервированной фасолью – это очень красивое и аппетитное блюдо на скорую...
45 минут
6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Лука 100 г
- Сметаны 100 г
- Белой фасоли 400 г
- Смесь перцев и соль
- Сладкую молотую паприку
- Подсолнечное масло и вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» 2 минуты жарим мелко порезанный лук, добавляем курицу, специи и жарим еще 3 минуты. После этого добавляем сметану, 200 мл. кипятка, соль, фасоль с жидкостью и готовим на режиме «тушение» 40 минут.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/KuH3ZxEjgQk
4.871536
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































