
Стол 5. Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиягорячее #пп #плов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Риса 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Чеснока 5-6 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь на крупной тёрке. Обжарить 7-10 минут.
2
Рис тщательно промыть под проточной водой до прозрачной воды. Добавить к мясу с овощами, залить горячей кипячёной водой, посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и тушить до готовности риса. За 10 минут до готовности воткнуть зубчики чеснока. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
4.91314
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)











































































