Стол 5. Плов с курицей

Стол 5. Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиягорячее #пп #плов
29

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
луковица 1
морковь 1
раст. масла 2-3 ст л
риса 1 ст
воды 3 ст
соль по вкусу
специи по вкусу
чеснока 5-6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь на крупной тёрке. Обжарить 7-10 минут.
2
Рис тщательно промыть под проточной водой до прозрачной воды. Добавить к мясу с овощами, залить горячей кипячёной водой, посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и тушить до готовности риса. За 10 минут до готовности воткнуть зубчики чеснока. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Чеснок нельзя по столу 5
5 августа 2021 г.
Ответить
Жаренное мясо 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Зачем писать что это стол 5???
5 августа 2021 г.
Ответить
5 стол - обжарьте куринную грудку. Все нормально?
15 июля 2022 г.
Ответить
Обжаренную курицу при диете стол 5 - нельзя
18 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!