avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Плов с курицей
Стол 5. Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стол 5. Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиягорячее #пп #плов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • Риса 1 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Чеснока 5-6 зуб.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь на крупной тёрке. Обжарить 7-10 минут.
2
Рис тщательно промыть под проточной водой до прозрачной воды. Добавить к мясу с овощами, залить горячей кипячёной водой, посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и тушить до готовности риса. За 10 минут до готовности воткнуть зубчики чеснока. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4