Стол 5. Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиягорячее #пп #плов
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- раст. масла 2-3 ст л
- риса 1 ст
- воды 3 ст
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- чеснока 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь на крупной тёрке. Обжарить 7-10 минут.
2
Рис тщательно промыть под проточной водой до прозрачной воды. Добавить к мясу с овощами, залить горячей кипячёной водой, посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и тушить до готовности риса. За 10 минут до готовности воткнуть зубчики чеснока. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Жаренное мясо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Зачем писать что это стол 5???
5 августа 2021 г.
Ответить