avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Плов с курицей
Стол 5. Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стол 5. Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиягорячее #пп #плов

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • раст. масла 2-3 ст л
  • риса 1 ст
  • воды 3 ст
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • чеснока 5-6 зубчиков

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и морковь на крупной тёрке. Обжарить 7-10 минут.
2
Рис тщательно промыть под проточной водой до прозрачной воды. Добавить к мясу с овощами, залить горячей кипячёной водой, посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и тушить до готовности риса. За 10 минут до готовности воткнуть зубчики чеснока. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4