
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
С 8 марта, дорогие женщины! Будьте любимы!
#десерт #тирамису #италия #8марта...
Ингредиенты
- Печенья savoiardi 200 г
- Maskarpone 250 г
- Яйца 3
- Кофе (можно и больше) (должно быть 300 мл готового) 2 ст. л.
- Сахара 75 г
- Соли 1 щеп.
- Какао 2-3 ст. л.
- Коньяк 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить кофе (300мл), как остынет добавить коньяк.
2
Отделить белки от желтков.
3
В желтки всыпать сахар и взбить до густой консистенции.
4
В белок добавит щепотку соли и взбить в устойчивую пену.
5
В массу из желтка добавить сыр и перемешать и сюда же переложить белок и аккуратно перемешать.
6
Печенье макать в кофе и выкладывать в форму.
7
Свершу выложить половину готового крема и присыпать какао.
8
И сделать такой же второй слой.
9
Сделать декорацию к празднику и поставить в холодильник на 5 часов. Готово ✅



4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)