
Классический чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Или совсем другая история нежного чизкейка 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Муки 100 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 80 г
- Творожный крем
- Сливок 33% 200 мл
- Творога 400 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло.
2
Просеиваем 2-3 раза муку. Добавляем в основную массу. Перемешиваем.
3
Выпекаем бисквит 30-40 минут, в зависимости от духовки )
4
Готовит крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
5
В другой чашке растираем творог. Можно взбить миксером.
6
Соединяем взбитые сливки с творогом. Перемешиваем.
7
Когда остынет бисквит, выкладываем сверху крем. Натираем шоколад. Готово.



4.851698
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)