
Корейские пончики (кавбеги)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растительное масло растопить, затем добавляем молоко+сахар + соль+дрожжи и В конце яйцо. Оставляем массу на 10 минут.
После чего, постепенно вводим муку, все хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто.
Убираем в теплое место, ждем 1-2 часа пока тесто поднимется. Перебиваем и даем подняться еще раз.
Еще раз перебиваем тесто и делим на шарики(получается ~16 шариков). Из шариков формируем круг, серединку вырезаем крышкой.
2
Жарим в хорошо разогретом растительном масле, масло должно быть много, до красивого золотистого цвета.
Готовые пончики выкладываем на салфетку. Украшаем по желанию, я посыпаю сахарной пудрой 😋
Всем приятного аппетита 🌸
3
Еще больше подробных рецептов можно найти на моей страничке Инстаграмм
4
Https://instagram.com/vkusno_kushat_cookpad?igshid=3idh61dktsd4



4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями