avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейские пончики (кавбеги)
Корейские пончики (кавбеги)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейские пончики (кавбеги)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
#выпечкак8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растительное масло растопить, затем добавляем молоко+сахар + соль+дрожжи  и В конце яйцо. Оставляем массу на 10 минут. После чего, постепенно вводим муку, все хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место,  ждем 1-2 часа пока тесто поднимется.  Перебиваем и даем подняться еще раз. Еще раз перебиваем тесто и делим на шарики(получается ~16 шариков). Из шариков формируем круг, серединку вырезаем крышкой.
2
 Жарим в хорошо разогретом растительном масле, масло должно быть много, до красивого золотистого цвета. Готовые пончики выкладываем на салфетку. Украшаем по желанию,  я посыпаю сахарной пудрой 😋 Всем приятного аппетита 🌸
3
Еще больше подробных рецептов можно найти на моей страничке Инстаграмм
4
Https://instagram.com/vkusno_kushat_cookpad?igshid=3idh61dktsd4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами