
Корейские пончики (кавбеги)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 2 ст. л.
 - Молока 1 стак.
 - Сахара 3 ст. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Дрожжей 2 ч. л.
 - Яйцо 1
 - Муки 2 стак.
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растительное масло растопить, затем добавляем молоко+сахар + соль+дрожжи  и В конце яйцо. Оставляем массу на 10 минут. 
После чего, постепенно вводим муку, все хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто. 
Убираем в теплое место,  ждем 1-2 часа пока тесто поднимется.  Перебиваем и даем подняться еще раз. 
Еще раз перебиваем тесто и делим на шарики(получается ~16 шариков). Из шариков формируем круг, серединку вырезаем крышкой.
2
 Жарим в хорошо разогретом растительном масле, масло должно быть много, до красивого золотистого цвета. 
Готовые пончики выкладываем на салфетку. Украшаем по желанию,  я посыпаю сахарной пудрой 😋
Всем приятного аппетита 🌸
3
Еще больше подробных рецептов можно найти на моей страничке Инстаграмм
4
Https://instagram.com/vkusno_kushat_cookpad?igshid=3idh61dktsd4
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































