Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#марафон5 борщ на белорусский лад(без капусты)
8 порций
Ингредиенты
- мясного бульона с косточка ми мясными 2 л
- ср свеклы 2
- картофелин 6
- морковь 1
- кетчупа 50 гр
- уксуса 1 ст л
- сахара 1 ч л
- Подсолнечное масло для пассеровки
- Соль, специи
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Когда косточки провалились около часа, чистим овощи. Картофель режем кубиками, свеклу и морковь трём на крупную терку. Картофель отправляем в суп, свеклу в сковороду. Посыпаем свеклу сахаром и поливаем уксусом, перемешиваем и накрываем крышкой потушить.
2
Через 3-4 мин. свеклу помещаем в суп, сковороду опять на плиту. Пассеруем морковь. Когда пожарили около 2 мин, подмешиваем кетчуп, ещё минуту пассеруем и отправляем в суп. Суп солим, перчим, варим ещё минут 40 и перед выключение добавляем петрушку
3
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!