avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-овсяные "рафаэлло"
Творожно-овсяные "рафаэлло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-овсяные "рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
#марафон5 #вкусноиполезно #ппдесерт #конфеты #выпечкик8марта Расчёт кбжу на 100 гр.:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 240 г
  • Кокосовая стружка 40 г
  • Крупный банан 1
  • Мед 15 г
  • Овсяных хлопьев долгой варки 80 г
  • Начинка
  • Курага 15 г
  • Кешью 15 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курагу залить кипятком на 30 минут. Смешать в блендере творог с мёдом, бананом, и овсянкой. Все превратить в однородную консистенцию. Отправить тесто на час в холодильник. Режем курагу мелко, орехи делим на пополам. Стружку высыпаем в чашу.
2
По истечению времени достаём тесто, делаем кружок как на сырник, в середину кладем курагу и орешек, все скручиваем и обваливаем в стружке. Тесто очень липкое. Поэтому лучше после каждого шарика споласкивать руки. И выкладываем все на пергамент.
3
Разогреваем духовку до 180 t. Когда тесто закончится ставим в духовку на 15 минут. Дайте остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями