
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю очень вкусный и нежный тортик на праздничный стол. Шоколадный бисквит...
60 минут
12 порции
Ингредиенты
- – яиц 5
- – сахарного песка 200 гр.
- – муки 190 гр.
- – какао-порошка 20 гр.
- – разрыхлителя теста 10 гр.
- Крем
- – сливок 35% жир 250 мл.
- – сахарной пудры 60 гр.
- – маскарпоне 500 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка». Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой пропиткой, но каждый корж нанести крем. Для крема взбить сливки и сахарную пудру, затем добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера. Торт украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/grEyLW5ANAA



4.95862
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями