avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю очень вкусный и нежный тортик на праздничный стол. Шоколадный бисквит...
60 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахарного песка 200 г
  • Муки 190 г
  • Какао-порошка 20 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Крем
  • Сливок 35% жир 250 мл
  • Сахарной пудры 60 г
  • Маскарпоне 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка». Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой пропиткой, но каждый корж нанести крем. Для крема взбить сливки и сахарную пудру, затем добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера. Торт украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/grEyLW5ANAA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями