
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю очень вкусный и нежный тортик на праздничный стол. Шоколадный бисквит...
60 минут
12 порции
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахарного песка 200 г
- Муки 190 г
- Какао-порошка 20 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Крем
- Сливок 35% жир 250 мл
- Сахарной пудры 60 г
- Маскарпоне 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка». Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой пропиткой, но каждый корж нанести крем. Для крема взбить сливки и сахарную пудру, затем добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера. Торт украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/grEyLW5ANAA



4.95862
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями