ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный креп-суп

Чечевичный креп-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шишкова🏃‍♂️
#постнаяеда #оргазмвегана

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 стакан
  • луковица 1
  • большая морковка 1
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Куркума, паприка, мускатный орех

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо чечевицу, заливаем 700 мл воды. Ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем чеснок и на медленном огне варим.
2
Тем временем режем кубиками лук и морковь, пассеруем на растительном масле. Затем добавляем по вкусу специи, готовим ещё пару минут. После добавляем томатную пасту и оставляем тушить на 10 мин.
3
Через полчаса после того, как поставили чечевицу, добавляем поджарку и варим на медленном огне ещё 10 минут.
4
В конце добавляем по вкусу соль, и в зависимости от предпочитаемой консистенции, сливаем лишний бульон в чашку. Подключаем блендер и парируем до желаемого состояния.
5
Подавать с крутонами и свежемолотой смесью перцев 🌶🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это ооочень вкусно!!! Обожаю чечевичный суп! 🤤👍
2 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!