
Чечевичный креп-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шишкова🏃♂️
#постнаяеда
#оргазмвегана
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 стакан
- луковица 1
- большая морковка 1
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Куркума, паприка, мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо чечевицу, заливаем 700 мл воды. Ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем чеснок и на медленном огне варим.
2
Тем временем режем кубиками лук и морковь, пассеруем на растительном масле. Затем добавляем по вкусу специи, готовим ещё пару минут. После добавляем томатную пасту и оставляем тушить на 10 мин.
3
Через полчаса после того, как поставили чечевицу, добавляем поджарку и варим на медленном огне ещё 10 минут.
4
В конце добавляем по вкусу соль, и в зависимости от предпочитаемой консистенции, сливаем лишний бульон в чашку. Подключаем блендер и парируем до желаемого состояния.
5
Подавать с крутонами и свежемолотой смесью перцев 🌶🌿



4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)