
Морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#подарокалександру #избранное #праздниквпост
Ингредиенты
- Морского окуня 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
- Муки 1 ст. л.
- Подсолнечное масло (для жарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промываем и отрезаем плавники и хвост. Обсушиваем бумажным полотенцем.
2
В плоской тарелке смешиваем муку, соль и специи. Обваливаем каждую рыбку в получившейся смеси. Выкладываем её в заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.



4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями