avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#подарокалександру #избранное #праздниквпост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для рыбы
  • Муки 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло (для жарки)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промываем и отрезаем плавники и хвост. Обсушиваем бумажным полотенцем.
2
В плоской тарелке смешиваем муку, соль и специи. Обваливаем каждую рыбку в получившейся смеси. Выкладываем её в заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями