
Торт «микадо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#подарокалександру
Ингредиенты
- Желтка 4
- Сахара 1 стак.
- Растопленного масла 300 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Сметаны 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Мука (тесто получается мягким и не липнет к рукам)
- Крем
- Масла 300 г
- Пудры 0,5 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Коньяка 2 ст. л.
- Варёной сгущёнки 2 бан.
- Шоколад украсит торт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вечером сделать тесто разделить на 6-7 частей, смотря какого размера противен. Оставить в холодильнике до след дня. На след день за пару часов достать из холодильника, чтобы легко раскатывалось. Раскатать сразу на бумаге для выпечки, печь 180_200 гр. цвет чуть чуть порозовеет достаточно. Раскатать по возможности тонко.
2
Приготовить крем. Масло взбить с пудрой и какао. После добавить остальные ингредиенты.
3
. Перед сборкой на каждый слой, кроме последнего, на корж кисточкой нанести сироп(я беру 1 ложку мёда и кофейню чашку воды). Украсить шоколадом.✅
4
Торт очень вкусный получается🥰



4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями