Торт «микадо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#подарокалександру
Ингредиенты
- желтка 4
- ст сахара 1
- гр растопленного масла 300
- ст л уксуса 2
- гр сметаны 250
- ч л соды 1
- Мука (тесто получается мягким и не липнет к рукам)
- Крем
- гр масла 300
- пудры 0.5 стакана
- ст ложки какао 2
- ст ложки коньяка 2
- варёной сгущёнки 2 банки
- Шоколад украсит торт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вечером сделать тесто разделить на 6-7 частей, смотря какого размера противен. Оставить в холодильнике до след дня. На след день за пару часов достать из холодильника, чтобы легко раскатывалось. Раскатать сразу на бумаге для выпечки, печь 180_200 гр. цвет чуть чуть порозовеет достаточно. Раскатать по возможности тонко.
2
Приготовить крем. Масло взбить с пудрой и какао. После добавить остальные ингредиенты.
3
. Перед сборкой на каждый слой, кроме последнего, на корж кисточкой нанести сироп(я беру 1 ложку мёда и кофейню чашку воды). Украсить шоколадом.✅
4
Торт очень вкусный получается🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями