avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «микадо»

Торт «микадо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#подарокалександру

Ингредиенты

  • желтка 4
  • ст сахара 1
  • гр растопленного масла 300
  • ст л уксуса 2
  • гр сметаны 250
  • ч л соды 1
  • Мука (тесто получается мягким и не липнет к рукам)
  • Крем
  • гр масла 300
  • пудры 0.5 стакана
  • ст ложки какао 2
  • ст ложки коньяка 2
  • варёной сгущёнки 2 банки
  • Шоколад украсит торт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вечером сделать тесто разделить на 6-7 частей, смотря какого размера противен. Оставить в холодильнике до след дня. На след день за пару часов достать из холодильника, чтобы легко раскатывалось. Раскатать сразу на бумаге для выпечки, печь 180_200 гр. цвет чуть чуть порозовеет достаточно. Раскатать по возможности тонко.
2
Приготовить крем. Масло взбить с пудрой и какао. После добавить остальные ингредиенты.
3
. Перед сборкой на каждый слой, кроме последнего, на корж кисточкой нанести сироп(я беру 1 ложку мёда и кофейню чашку воды). Украсить шоколадом.✅
4
Торт очень вкусный получается🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями