
Чизкейк в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Долго время у меня не получалось выпечь классический #чизкейк в духовке. Нужна водяная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья (домашнего или магазинного) 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Творожного сыра (у меня хохланд для кулинарии) 400 г
- Яйца 3
- Сливок 33% 80 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Первым делом необходимо подготовить форму. Чтобы в последствии легко вынимать чизкейк из формы, дно чаши смазываем маслом. Крест-накрест укладываем длинные полоски пекарской бумаги, так чтобы торчали края и вы их затем потянули, чтобы вытащить готовый чизкейк.
2
Затем измельчаем печенье в песочную крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем все в чашу, утрамбовываем и формируем ровный корж с бортиками (можно воспользоваться стаканом).
3
Все оставшиеся ингредиенты соединяем и смешиваем до однородного состояния. Заливаем им корж и отправляем в мультиварку.
4
Выпекаем на режиме "Выпечка" час, после чего выключаем и даём остыть, не вынимая. Затем отправляем на час в холодильник, после чего чизкейк легко выйдет из формы. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями