Пирог из лаваша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Рецепт автора cookpad Татьяны Арт ,рекомендую на все 100% очень вкусно 👍 Ссылка на...
Ингредиенты
- Филе кур 600 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зуб
- Специи: паприка, соль, перец
- Перец болгарский 2 шт
- Ветчина 200-300 гр
- Сыр 200 гр
- Сливки 10% 200 мл
- Сметана 15% 500 гр
- Яйца 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Лаваш 5 кусков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.Филе через мясорубку, лук мелко нарезать. Обжарить лук, добавить фарш, чеснок,и специи.Обжарить.Дать остыть.
2
Соус: сметана,яйца,соль,укроп.
3
Перец и ветчину порезать кубиком.Сыр на крупной тёрке.
4
Лаваш смазать соусом, выложить фарш,ветчину, перец,сыр.
5
Повторить слои.
6
Каждый слой посыпать сыром.
7
У меня получилось 5 слоёв.
8
Последний слой,смазать соусом и посыпать сыром. Поставить в духовку на 200 градусов, на 30 минут. Выкл. и оставить еще на 15 мин. #приятногоаппетита
9
Ссылка, достойный автор👍 Подписаться на Татьяна Арт🌳 через https://ovkuse.ru/users/18710337
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!