Итальянское печенье риччарелли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Telnova
Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты
- Миндальная мука 2 стакана
- Сахарная пудра 1 стакан
- Яичные белки 2 шт
- Разрыхлитель 0,25 ч л
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.
2
Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.
3
Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/xHlfGokVuZ8
4
Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!