Итальянское печенье риччарелли

Итальянское печенье риччарелли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Telnova
Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.
2

Ингредиенты

Миндальная мука 2 стакана
Сахарная пудра 1 стакан
Яичные белки 2 шт
Разрыхлитель 0,25 ч л
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.
2
Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.
3
Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/xHlfGokVuZ8
4
Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!