
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон5 #подарокалександру
24 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Водки 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Масла 130 г
- Муки 4 стак.
- Для крема
- Молока 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Крахмала 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Масла 300 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, водку, мед, соду, масло смешать. Поставить на огонь и постоянно помешивая доведя до образования пены. Затем добавляем муку. Образуется густая масса. Тесто поставить остудить поделить на 8 частей. Раскатать тесто вырезать из него нужную вам форму и положить на лист противня выпекать в духовке.
2
Пол-литра молока смешиваем с одним стаканом с сахаром двумя столовыми ложками крахмала и двумя столовыми ложками муки ставим всё на плиту кипящее молоко постепенно вливаем массу из взбитых яиц помешивая доводим до густоты добавляем 300 г масла и ванилин.



4.821909
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями