Плов со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- свинины 200-300 гр
- риса 1 ст
- соль, перец, специи по вкусу
- морковь
- лук
- томат 1 ч.л
- раст. масло для обжарки
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреть казан или сковороду, налить масло и в раскаленное масло положить нарезанное кубиками мясо.
2
Нарезать лук и морковь небольшими кусочками и добавить в мясо.
3
Посолить, поперчить, обжарить все до золотистого цвета, добавить томат, специи, воду и тушить до готовности.
4
Рис предварительно промыть, положить в мясо, залить водой, убавить плиту и до готовности риса варить, добавить нарезанный чеснок, перемешать, если вода выкипит, а рис сырой, добавьте еще немного воды, накройте крышкой, еще немного (5 минут примерно) потушите, отключите плиту и дайте плову настояться, можно укутать его в "теплую шубу" (пледом или полотенцем).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями