avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой

Плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • свинины 200-300 гр
  • риса 1 ст
  • соль, перец, специи по вкусу
  • морковь
  • лук
  • томат 1 ч.л
  • раст. масло для обжарки
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреть казан или сковороду, налить масло и в раскаленное масло положить нарезанное кубиками мясо.
2
Нарезать лук и морковь небольшими кусочками и добавить в мясо.
3
Посолить, поперчить, обжарить все до золотистого цвета, добавить томат, специи, воду и тушить до готовности.
4
Рис предварительно промыть, положить в мясо, залить водой, убавить плиту и до готовности риса варить, добавить нарезанный чеснок, перемешать, если вода выкипит, а рис сырой, добавьте еще немного воды, накройте крышкой, еще немного (5 минут примерно) потушите, отключите плиту и дайте плову настояться, можно укутать его в "теплую шубу" (пледом или полотенцем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями