avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по-домашнему, в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья по-домашнему, в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#подарокалександру. ДОРОГОЙ НАШ ДИРЕКТОР, ИСНКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!...
2 лазаньи

Ингредиенты

  • Готового пельменного теста 400 г
  • Фарша (200 гр фарша индейки+400 гр смешанного фарша) 600 г
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежих шампиньонов 3 шт.
  • Сыра для посыпки 100 г
  • Для соуса Бешамель:
  • Молока 400 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Любимые специи
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим соус, растапливаем масло, просеиваем муку. Хорошенько помешиваем вводим молоко. Солим, Персии, добавляем приправы. Доводим смесь до кипения. Снимаем с плиты. Добавляем тертый сыр. Хорошо перешиваем. Соус готов
2
Фарш обжариваем с луком, чесноком и грибами.
3
Собираем лазанью. В силиконовую форму укладываем тонко раскатанное тесто. Затем выкладываем фарш, укрываем слоем соуса.
4
Я сделала в два слоя. Второй слой укрываем тестом. Смазываем соусом и посыпаем тёртым сыром. Готовим в мультиварке в режиме выпечка 50 минут. Нууу очень вкусно!!! Приятного аппетита🥰😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями