Лазанья по-домашнему, в мультиварке

Лазанья по-домашнему, в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#подарокалександру. ДОРОГОЙ НАШ ДИРЕКТОР, ИСНКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!...
2 лазаньи
10

Ингредиенты

готового пельменного теста, 400 гр
фарша (200 гр фарша индейки+400 гр смешанного фарша) 600 гр
небольшая луковица 1
зубочек чеснока 1
свежих шампиньонов 3 шт
Сыра для посыпки 100 гр.
Для соуса Бешамель:
молока 400 мл
сливочного масла 100 гр
муки 3 ст.л
Любимые специи
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим соус, растапливаем масло, просеиваем муку. Хорошенько помешиваем вводим молоко. Солим, Персии, добавляем приправы. Доводим смесь до кипения. Снимаем с плиты. Добавляем тертый сыр. Хорошо перешиваем. Соус готов
2
Фарш обжариваем с луком, чесноком и грибами.
3
Собираем лазанью. В силиконовую форму укладываем тонко раскатанное тесто. Затем выкладываем фарш, укрываем слоем соуса.
4
Я сделала в два слоя. Второй слой укрываем тестом. Смазываем соусом и посыпаем тёртым сыром. Готовим в мультиварке в режиме выпечка 50 минут. Нууу очень вкусно!!! Приятного аппетита🥰😉
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!