
Лазанья по-домашнему, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#подарокалександру. ДОРОГОЙ НАШ ДИРЕКТОР, ИСНКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!...
2 лазаньи
Ингредиенты
- Готового пельменного теста 400 г
- Фарша (200 гр фарша индейки+400 гр смешанного фарша) 600 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Свежих шампиньонов 3 шт.
- Сыра для посыпки 100 г
- Для соуса Бешамель:
- Молока 400 мл
- Сливочного масла 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Любимые специи
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим соус, растапливаем масло, просеиваем муку. Хорошенько помешиваем вводим молоко. Солим, Персии, добавляем приправы. Доводим смесь до кипения. Снимаем с плиты. Добавляем тертый сыр. Хорошо перешиваем. Соус готов
2
Фарш обжариваем с луком, чесноком и грибами.
3
Собираем лазанью. В силиконовую форму укладываем тонко раскатанное тесто. Затем выкладываем фарш, укрываем слоем соуса.
4
Я сделала в два слоя. Второй слой укрываем тестом. Смазываем соусом и посыпаем тёртым сыром. Готовим в мультиварке в режиме выпечка 50 минут. Нууу очень вкусно!!! Приятного аппетита🥰😉



4.95900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями