
Котлеты из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #вегетарианство
Ингредиенты
- Чечевицы 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Перец молотый, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить, затем посолить.
2
Лук нарезать мелко, спассеровать на небольшом количестве масла.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить вместе с луком, добавить молотый чеснок.
4
В чечевицу добавить яйцо, перец, паприку, кориандр, превратить в пюре блендером.
5
Смешать чечевицу с овощами, подсолить, хорошо перемешать.
6
Смоченными в воде руками слепить котлетки, обвалять в панировке.
7
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями