avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Для любителей картошечки #хрустящийкартофель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 5-6
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Кукурузной крупы 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и разрезать примерно на 8-9 частей. Промыть, чтоб вода была прозрачной.
2
Залить водой, посолить, довести до кипения и варить минут 5.(до полуготовности) Слить воду и дать немного остыть.
3
В противень для запекания выкладываем картофель, добавляем масло, розмарин, кукурузную крупу.Чистим чеснок, раздавим дольки ножом и отправляем его к картофелю.
4
Разогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем 20 минут и наслаждаемся хрустом картошечки. А уж с чем его кушать, решайте сами!!!! Мы с котлетками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями