
Хрустящий картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Для любителей картошечки #хрустящийкартофель
Ингредиенты
- Картофелин 5-6
- Чеснока 4-5 зуб.
- Кукурузной крупы 2 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и разрезать примерно на 8-9 частей. Промыть, чтоб вода была прозрачной.
2
Залить водой, посолить, довести до кипения и варить минут 5.(до полуготовности) Слить воду и дать немного остыть.
3
В противень для запекания выкладываем картофель, добавляем масло, розмарин, кукурузную крупу.Чистим чеснок, раздавим дольки ножом и отправляем его к картофелю.
4
Разогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем 20 минут и наслаждаемся хрустом картошечки. А уж с чем его кушать, решайте сами!!!! Мы с котлетками.



4.95919
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями