Мясной рулет из фарша с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nemkova
Когда гарнир и мясное блюдо можно совместить!)
Ингредиенты
- фарша (у меня говяжий) 500 грамм
- Лук
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Макароны
- Сыр
- Сметана (майонез) кто что любит
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Предварительно отварить до готовности макароны, натереть сыр на крупной тёрке, смешать с макаронами. Начинка для рулета готова!
2
Подготовить фарш,я просто добавила лук и специи.
3
Расстелить пищевую пленку, на нее распределить фарш, смазать сметаной (или майонезом) сверху начинка.
4
Все скрутить рулетом.
5
Защипнуть края и швом вниз выложить в форму. Сверху смазать сметаной, можно посыпать сыром. Я выпекала при температуре 200 градусов, примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Всё гениальное просто! Спасибо, Светлана, за рецепт! Очень вкусный рулет. 👌
26 апреля 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Обалденно вкусно!💪 Спасибо, Светлана ещё раз!😀 В следующий раз хочу добавить зелени и чеснока. 😋
27 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!