Мясной рулет из фарша с макаронами

Мясной рулет из фарша с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Nemkova
Когда гарнир и мясное блюдо можно совместить!)
5

Ингредиенты

фарша (у меня говяжий) 500 грамм
Лук
Соль, перец, приправы по вкусу
Макароны
Сыр
Сметана (майонез) кто что любит
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отварить до готовности макароны, натереть сыр на крупной тёрке, смешать с макаронами. Начинка для рулета готова!
2
Подготовить фарш,я просто добавила лук и специи.
3
Расстелить пищевую пленку, на нее распределить фарш, смазать сметаной (или майонезом) сверху начинка.
4
Все скрутить рулетом.
5
Защипнуть края и швом вниз выложить в форму. Сверху смазать сметаной, можно посыпать сыром. Я выпекала при температуре 200 градусов, примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Всё гениальное просто! Спасибо, Светлана, за рецепт! Очень вкусный рулет. 👌
26 апреля 2020 г.
Ответить
Очень рада, что понравилось! 😍
27 апреля 2020 г.
Ответить
Как остынет-покажу в разрезе)))
27 апреля 2020 г.
Ответить
Обалденно вкусно!💪 Спасибо, Светлана ещё раз!😀 В следующий раз хочу добавить зелени и чеснока. 😋
27 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!