Заготовка обед/ужин гречка с тушевой свининой в подливе

Заготовка обед/ужин гречка с тушевой свининой в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор UP_TASTY
#гречка #заготовки #разогретьисъесть #самнина #up_tasty #cookpad_ru
6

Ингредиенты

гречки 150 грамм
свинина 300 грамм
крупная луковица 1
чеснока 2 зубка
Кориандр молотый, красный перец жгучий, соль, чёрный перец по вкусу
Масло растительное 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть, залить холодной водой, 1 часть гречки 2 части воды, посолить и поставить на плиту.
2
Рук намешать полукольцами. На разогретую сковороду выкладываем лук, даём обжариться. Выкладываем кусочки мяса порционно, обжариваем буквально 3 минуты с каждой стороны.
3
Добавляем рубленный чеснок. Сухие специи.
4
Заливаем все 50-60 мл кипятка. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30 минут.
5
Распределяем по контейнерам гречку, выкладываем мясо и лучок, и поливаем подливкой.
6
Даём остыть, накрываем герметично крышками.
7
Плюс таких заготовок, что можно хранить пару дней в холодильнике. Или заморозить и в случае необходимости разогреть в микроволновке.
8
Приятного аппетита. Спасибо 🌼
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!