Заготовка обед/ужин гречка с тушевой свининой в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор UP_TASTY
#гречка #заготовки #разогретьисъесть #самнина #up_tasty #cookpad_ru
Ингредиенты
- гречки 150 грамм
- свинина 300 грамм
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубка
- Кориандр молотый, красный перец жгучий, соль, чёрный перец по вкусу
- Масло растительное 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить холодной водой, 1 часть гречки 2 части воды, посолить и поставить на плиту.
2
Рук намешать полукольцами. На разогретую сковороду выкладываем лук, даём обжариться. Выкладываем кусочки мяса порционно, обжариваем буквально 3 минуты с каждой стороны.
3
Добавляем рубленный чеснок. Сухие специи.
4
Заливаем все 50-60 мл кипятка. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30 минут.
5
Распределяем по контейнерам гречку, выкладываем мясо и лучок, и поливаем подливкой.
6
Даём остыть, накрываем герметично крышками.
7
Плюс таких заготовок, что можно хранить пару дней в холодильнике. Или заморозить и в случае необходимости разогреть в микроволновке.
8
Приятного аппетита. Спасибо 🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!