
Индейка с соевым соусом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
#фитнес Специалисты по питанию во Франции рекомендуют употреблять в день 5 различных...
Ингредиенты
- Филе индейки
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Сельдерей
- Помидоры
- Соевый соус
- Оливковое масло /раст. масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук, сельдерей порезать. Из помидор убрать семена и порезать дольками.
2
Мясо слегка обжарить в масле, добавить лук, морковь, сельдерей, потушить немного, добавить помидор (или что-то томатное), соевый соус. Потушить минут 10, до готовности овощей. Подавать с гарниром на ваш выбор, например с рисом, булгуром, кус-кусом, макаронами.



4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями