
Джандуя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Ингредиенты
- Шоколадный ганаш
- сливочное масла 50 грамм
- шоколада 200 грамм
- сливок 20% 200 миллилитров
- Тесто
- сахара 150 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- шоколада 100 грамм
- муки 100 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром.
2
На водяной бане растапливаем плитку шоколада ни 50 грамм сливочного масла. В отдельной маске взбиваем яйца до тех пор, пока они не посветлеют.
3
Добавляем в шоколад муку и разрыхлитель.
4
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, аккуратно разравниваем и выпекаем 20 минут при 180 градусов.
5
Готовим ганаш: в плитки шоколада, сливки и 50 грамм масла, на медленном огне доводим до однородной консистенции.
6
Корж достаём и даём охладиться. Резким движением переворачиваем корж. Покрываем ганашем и отправляем в холодильник на ночь.



4.812021
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями