avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джандуя
Джандуя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джандуя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳

Ингредиенты

  • Шоколадный ганаш
  • сливочное масла 50 грамм
  • шоколада 200 грамм
  • сливок 20% 200 миллилитров
  • Тесто
  • сахара 150 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • шоколада 100 грамм
  • муки 100 грамм
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • яйца 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром.
2
На водяной бане растапливаем плитку шоколада ни 50 грамм сливочного масла. В отдельной маске взбиваем яйца до тех пор, пока они не посветлеют.
3
Добавляем в шоколад муку и разрыхлитель.
4
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, аккуратно разравниваем и выпекаем 20 минут при 180 градусов.
5
Готовим ганаш: в плитки шоколада, сливки и 50 грамм масла, на медленном огне доводим до однородной консистенции.
6
Корж достаём и даём охладиться. Резким движением переворачиваем корж. Покрываем ганашем и отправляем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями