
Джандуя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Ингредиенты
- Шоколадный ганаш
- Сливочное масла 50 г
- Шоколада 200 г
- Сливок 20% 200 мл
- Тесто
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Шоколада 100 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром.
2
На водяной бане растапливаем плитку шоколада ни 50 грамм сливочного масла. В отдельной маске взбиваем яйца до тех пор, пока они не посветлеют.
3
Добавляем в шоколад муку и разрыхлитель.
4
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, аккуратно разравниваем и выпекаем 20 минут при 180 градусов.
5
Готовим ганаш: в плитки шоколада, сливки и 50 грамм масла, на медленном огне доводим до однородной консистенции.
6
Корж достаём и даём охладиться. Резким движением переворачиваем корж. Покрываем ганашем и отправляем в холодильник на ночь.



4.812021
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями