avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель в панировочных сухарях и Прованских травах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель в панировочных сухарях и Прованских травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#фитнес #золотойфартук #amoreitalia
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Панировочных сухарей 1/2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока по желанию 3-4 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель порезать на 4 части, залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения. Слить воду, посыпать на картофель специи и приправы, панировочные сухари, масло. Перемешать и выложить в подготовленную форму. Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Зависит от духовки. Форму накрываю фольгой. Если хочется более хрустящей корочки- в конце приготовления на 5-10 минут снять фольгу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями