Бисквит зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#выпечка
С гусиных яиц получается очень хорошо любой бисквит)
Ингредиенты
- гусиных яйца или 7-8 куриных 4
- - 400 грамм сахара 2 стакана
- разрыхлителя - ч.л соды гашёной в уксусе 10 грамм
- муки 12-13 ст.л
- какао 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в миску и взбиваем около минуты) затем всыпаем сахар и взбиваем ещё 3-4 минуты) далее разрыхлитель перемешиваем с мукой и просеиваем в взбитые яйца) перемешиваем) тесто делим на две равные части в одно из них добавляем 2 ст.л какао, хорошо перемешиваем).
2
В форму выливаем медленно по столовой ложке поочередно тесто) зубочисткой либо шпажкой делаем рисунок и выпекаем при 200° 20-25 минут) готово!!!
3
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями