
Фалафель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного нута 2 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Рисовой муки 1 стак.
- Соль, специи (куркума, перец, орегано, копчёная паприка)
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварной нут взбить погружным блендером в пюре, оставив немного аквафабы для гладкости.
2
На кокосовом масле обжарить измельчённые лук и морковь до мягкости, подлив немного воды. Отправить к нуту, добавить муку, соль и специи, масло. Замесить тесто.
3
Руками скатать шарики размером с абрикос, обжарить до золотистых бочков на кокосовом масле.
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.94960
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями