Фалафель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #вторыеблюда
6
Ингредиенты
отварного нута 2 стакана
морковь 1
луковица 1
рисовой муки 1 стакан
Соль, специи (куркума, перец, орегано, копчёная паприка)
оливкового масла 2 ст л
Кокосовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварной нут взбить погружным блендером в пюре, оставив немного аквафабы для гладкости.
2
На кокосовом масле обжарить измельчённые лук и морковь до мягкости, подлив немного воды. Отправить к нуту, добавить муку, соль и специи, масло. Замесить тесто.
3
Руками скатать шарики размером с абрикос, обжарить до золотистых бочков на кокосовом масле.
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
4.94960
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!