
Панчо домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Koreshkova
Очень вкусный,бюджетный и быстрый тортик
#панчо
#бодипозитив
#домашнийторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яиц 6
- Сахара для крема 200 г
- Сахара для теста 250 г
- Какао 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 20-25% 2 бан.
- Сливочного масла 30 г
- Ананасов/персиков/любых фруктов 1 бан.
- Грецкие орехи
- Шоколада 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто- взбиваем яйца с сахаром, разрыхлителем. Смешать муку с какао и добавить к яйцам и взбить- я предпочитаю миксер. Смазать форму масло,влить тесто и выпекать при 180 С минут 40.
2
Крем- взбить сахар со сметаной миксером.
3
Достаём готовый корж, остужаем и режем на кубики. Кубики обмакиваем в креме и выкладываем горочкой, перекладывая каждый слой фруктами и орешками. Оставшийся крем вылить на торт и равномерно смазать все бока.
4
Растапливаем на водяной бане шоколад, доводящем пару ложек молока, постоянно помешивать. Дать немного остыть, и полить наш торт глазурью.
4.891383
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































