Панчо домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Koreshkova
Очень вкусный,бюджетный и быстрый тортик
#панчо
#бодипозитив
#домашнийторт
Ингредиенты
- муки 200 гр
- яиц 6
- сахара для крема 200 гр
- сахара для теста 250 гр
- какао 4 ст ложки
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- Сметаны 20-25% 2 банки
- сливочного масла 30 гр
- ананасов/персиков/любых фруктов 1 банка
- Грецкие орехи
- шоколада 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто- взбиваем яйца с сахаром, разрыхлителем. Смешать муку с какао и добавить к яйцам и взбить- я предпочитаю миксер. Смазать форму масло,влить тесто и выпекать при 180 С минут 40.
2
Крем- взбить сахар со сметаной миксером.
3
Достаём готовый корж, остужаем и режем на кубики. Кубики обмакиваем в креме и выкладываем горочкой, перекладывая каждый слой фруктами и орешками. Оставшийся крем вылить на торт и равномерно смазать все бока.
4
Растапливаем на водяной бане шоколад, доводящем пару ложек молока, постоянно помешивать. Дать немного остыть, и полить наш торт глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток. Может быть у вас есть ещё похожие рецепты. Поделитесь?
2 июля 2020 г.
Ответить