![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вкуснее чем "селедка под шубой" / Рецепт японской закуски с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень люблю малосольную селедку, особенно если кто то почистит))) Сегодня японский...
Ингредиенты
- сельдь 2 шт
- маринованные огурцы 3 шт
- зеленый горошек 150 гр
- яйца 3 шт
- черный перец по вкусу
- майонез 2-3 ст.лож
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
И действительно в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут.
2
Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнять до одной толщины. Подготовленное филе разрезаем пополам, по длине.
3
Для салата соединяем горошек, огурцы и лук. Лук с огурцами нарезаем мелким кубиком, горошек оставляем как есть. Добавляем черный перец по вкусу и пару ложек майонеза для связки.
4
Формируем закуску. 1/3 отварного яйца в основание, вокруг яйца полоска селедки (ободком). Закрепить можно зубочистками или как я сегодня обвязал зеленым луком.
5
Сверху заполняем салатом и закуска готова! Ярко, сочно и много селедки, мне такой вариант очень нравится! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871564
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями